中文
  • 技術研究
  • 產品研發
  • 成果專利
  • 檢驗檢測
  • bob娛樂直播裝備
  • bob娛樂直播產品
  • 掛牌上市
  • 資本合作
  • Intelligent equipment

    bob娛樂直播裝備

    金屬支座bob娛樂直播制造裝配系統

    bob娛樂官網入口bob娛樂直播裝備股份有限公司開發的金屬支座bob娛樂直播制造裝配系統是集自動控制技術、機器人技術、機器視覺技術以及離線編程仿真技術為一體的先進bob娛樂直播制造系統。

    生產線由自動清洗單元、自動焊接單元、自動噴涂單元、自動柔性裝配單元和自動監控單元四部分組成,該生產線安裝了國內先進的環保處理設備,有機廢氣能夠實現達標排放,與傳統生產方式相比具有生產工藝先進、產品質量等級一致、自動化程度高、生產效率高、節能減排、綠色環保等特點,大幅度降低了工人的勞動強度,改善了工人的作業環境。該生產線由我公司和中國航空工業集團公司北京航空制造工程研究院共同開發設計,填補了國內外橋梁工程裝置領域外金屬支座自動化生產技術的空白,自動化程度和技術性能達到國際先進水平。該生產線采用了國內先進的余熱回收技術、有機廢氣光氧處理技術以及除塵技術,與原有生產方式相比,可節約能源30%以上,達到了節能減排、綠色環保的效果。生產線采用了機器人自動焊接、打磨及噴漆技術,新的生產方式改善了工人的作業環境,降低工人勞動強度,減少了職業病的發生。

    bob娛樂官網入口-bob娛樂直播-bob娛樂真人

    bob娛樂官網入口股份與北京大學共同研發的bob娛樂官網入口-bob娛樂直播-bob娛樂真人,是教育部“藍火計劃”下的重點產學研項目。加熱原理新穎,控制電路及芯片具有自主知識產權,應用了多種新型材料。內置bob娛樂直播控制系統,實時監測硫化過程,自主平衡硫化參數。對比傳統疊層橡膠支座工藝,硫化時間縮短70%,能耗降低40%,質量更加穩定。已申請多項專利。

    疊層橡膠支座自動生產線

    bob娛樂官網入口bob娛樂直播裝備股份有限公司開發的疊層橡膠支座自動化柔性生產線是集自動控制技術、機器人技術、激光檢測技術以及分揀打標技術為一體的先進bob娛樂直播制造系統。該生產線由膠片軋延單元、膠片裁切單元、鋼板噴涂單元、疊層硫化單元、裁邊分揀單元五部分組成。該生產線采用了國內先進的自動開模硫化機,精確進行溫度時間控制,自動合模開模減少人工操作危險,提高效率;通過機器人實現硫化完成后零件的自動搬運,降低人工勞動強度,避免燙傷,一臺機器人兼顧十多臺硫化機,提高效率;采用激光檢測技術,快速測量硫化后橡膠支座的外形尺寸,判斷零件是否合格。同時確定飛邊的裁切位置,自動控制裁切系統進行快速飛邊裁切;裁切系統采用伺服電機控制,裁切精度高;打標機在線打標,自動進行編碼打印,分揀系統根據編碼通過機器人進行分揀碼垛,編碼系統便于工件全流程管理和監督。

    疊層橡膠支座自動化柔性生產線自動化程度高、柔性好、生產效率高,使工人脫離了高溫、污染的環境,降低勞動強度和職業病傷害。該生產線由bob娛樂官網入口股份和中國航空制造技術研究院共同開發設計,填補了國內外橋梁工程裝置領域橡膠支座自動化生產技術的空白,自動化程度和技術性能達到國際先進水平。

    加勁鋼板自動噴涂生產線

    加勁鋼板自動噴涂膠粘劑生產線是集自動噴涂技術、輥道式自動搬運技術、自動加熱烘干技術為一體的先進bob娛樂直播制造系統,該系統實現了自動調節工件移動速度、自動定位噴涂、自動調節噴槍移動速度、自動測量和調節烘干房溫度。

    天天彩选4走势连线图